Cris Souza Doces Finos

BOLOS

Escolha dois sabores de recheio para o seu bolo!
Bolos com pasta americana  tem a massa mais seca e não é colocado frutas frescas.
Já bolos com Chantilly,ou merengue suiço(marshmallou),é um boloúmido,
e com adiçao de frutas .
Tem tambem a opção de bolo com massa de chocolate.
O bolo é vendido somente por fatia. 
calculamos a quantidade de fatias pelo tamanho da forma.
Minimo  6 fatias
VEJA TODAS AS FOTOS DE BOLOS NO ÁLBUM "BOLOS" NO  FACEBOOK
                                   LINK ACIMA
 
crocante de nozes,bába de moça,prestígio,branquinho,brigadeiro,mousses,
creme de côco com pessegos,chocolate branco com morangos,
chocolate branco,trufado de morango,doce de leitec/cõco,
ganaches branca ou preta,amendoim,trufado d cerejas,sonhode valsa ou ouro branco,
brigadeiro com ameixas, abacaxi com côco em flocos.
frutas com suspiros.
Fotos de alguns dos bolos produzidos:
bolo carol 002.jpgbacki doki 032.jpg10462473_710320319076919_4024210462753_702134283228856_7366210983220_701251569983794_6800711150720_701441196631498_8073012140702_772944052814545_4451012096153_771572936284990_3177611751451_735782133197404_16540

 


quantos com água na boca: